Дата | 28.10.2016

Автор: Пестова Анна

Проведите незабываемый корпоратив с нами

Фото и текст Пестова Анна

Праздник — всегда повод встретиться с родными и друзьями или провести время с коллегами. Эти встречи давно вышли за рамки посиделок в ресторане, баре или кафе. Если вы хотите, чтобы ваш праздник запомнился яркими эмоциями и помог объединить собравшуюся компанию, ваш выбор — творчество.

В Cleverstudia устраивают самые теплые и удивительные праздники, будь то корпоративный тимбилдинг или день рождения. Главная особенность творческих праздников — они объединяют собравшихся, ведь один из сценариев — масляная картина-пазл. То есть каждый участник мероприятия рисует часть большой картины, которая и составляется в итоге. Такое коллективное творчество удивительно сплочает всех присутствующих, ведь соединить мелкие элементы в картине, не сверяясь и советуясь друг с другом, просто невозможно.

Кроме того, творческий праздник будет полезен для каждого участника, ведь писать картину — захватывающее занятие, а работа с маслом отлично успокаивает и погружает в мир творчества и созидания.

Еще одна приятная особенность творческих праздников в Cleverstudia — результат. Совместно написанная картина становится великолепным подарком, в который каждый гость вложил положительные эмоции. Эта картина, безусловно, станет украшением вашего личного интерьера. А если речь идет о корпоративном тимбилдинге, то созданное на нем произведение станет символом нерушимого командного духа коллектива кашей компании.

© Cleverstudia 2016 все права защищены

Женя Краснова

Дизайнер-иллюстратор

Женя — дизайнер-иллюстратор, часто рисует иллюстрации для модельеров, участвует в дизайнерских фестивалях, и дает мастер-классы. "Мой творческий путь начался очень давно. Когда меня спрашивают сколько лет ты рисуешь, я всегда отвечаю: "С трёх лет!". Я всегда рисовала. Последний год активно занимаюсь педагогической деятельностью, обожаю учить людей рисовать. — говорит Женя. В рисовании, как и в любом другом деле без практики, терпения, самоанализа не стать лучшим. Мне безумно нравится, каждый день бороться со своим уровнем рисования и стараться повышать свой профессионализм. Никакой постоянной переменой, а постоянный рост!

Мария Смирнова

Художник

Рисую с самого раннего детства. Акварель появилась в моей творческой жизни всего пару лет назад, но сразу же уверенно заняла в ней первое место. И сейчас уже охотно делюсь накопленными знаниями и навыками со своими учениками и выполняю на заказ работы в акварельной технике. Чаще всего пишу пейзажи, а любимая тема в творчестве – свет и солнце в различных его проявлениях. Верю, что постоянная практика в рисовании помогает взглянуть на мир другими глазами, находить прекрасное в обыденных вещах.

Ольга Грабова

Художник

Ольга закончила Санкт-Петербургский Государственный Архитектурно-Строительный университет по специальности архитектор-реставратор. А маркеры стали для нее любимым увлечением, которое переросло в настоящее творчество! Ведь Ольга считает, что узнавать что-то новое необходимо всегда, ведь в учении нельзя останавливаться! (Сюнь-цзы)

Алена Шендяпина

художник-иллюстратор, портретист

Алёна Шендяпина, творческий псевдоним Black Fury – художник-иллюстратор, портретист. Рисует с 2012 года, предпочитая смешанную технику в портретах.

С 2012 года создает иллюстрации, эскизы для тату под творческим псевдонимом Black Fury.

Несколько лет профессионально занимается написанием портретов на заказ. Работает в смешанной технике акварель+пастель.

Анна Майорова

Художник-акварелист

Отдаёт предпочтение темам городского и морского пейзажа, изображению людей, способного вызвать эмоции и чувства. Проводит обучающие мастер-классы по акварели по разным городам России.

Пишет на заказ, работает как над Российскими, так и над международными проектами.

Виктория Самсонова

Художник-иллюстратор

Выпускница Художественно-графического факультета по специальности «Художественное образование».

В 2012 году состоялась персональная выставка «Мир моих образов», в 2014 году нарисовала «Теплую посылку» - серию работ с портретами российских олимпийцев, которую подарила нашим спортсменам.

Рисовала иллюстрации для таких журналов как MOONCAKE, Philby, Полдник, холдинга «Семейный капитал», «Лосево», уникальные работы из серии «Совиные портреты» и авторские открытки можно найти в бисквитной лавке «Сова».

Преподает: Иллюстрация: разная, интересная, ваша!

Анастасия Волкова

Графический дизайнер

Выпускница Курского государственного университета по специальности Графический дизайн. Участвовала в конкурсах социального плаката.

Работала с такими компаниями, как Русская рыбалка, Карл и Фридрих, Формула кино, Italica, Adelante, Edisoft.

Любимый художник Михаил Врубель, его картина «Демон». Эту картину Настя считает потрясающей по своей энергетике. Любимый дизайнер Дэвид Карсон. Любит его творчество за бунтарство, за отказ от всех канонов, за то, что он дает возможность поменять что-то в мыслях.

Преподает: Графический дизайн, Современная каллиграфия.

Ульяна Сырейщикова

Художник-иллюстратор

Выпускница Кубанского Государственного Университета, художественно-графический факультет.

Принимала участие во Всероссийских выставках. Так же я занимается созданием иллюстраций для книг и открыток.

Близкое по духу направление: Прерафаэлиты. Они близки, потому что, если Рафаэль изображал красоту человеческого тела, то они восхищались гармонией человека с окружающим миром и самим собой.

Преподает курсы: Основы акварели, Портрет, Fashion-иллистрации

Светлана Лансе

Ботанический иллюстратор

Выпускница института Высшей Школы Народных Искусств в 2014г. Ее специальность связана с дворцовой росписью и декоративной ботанической живописью.

Принимала участие в выставках в Союзе Художников России, а в апреле 2016 ее работы были представлены на первой выставке ботанической живописи в Санкт-Петербурге. Работы Светы используются для создания принтов и украшают упаковки косметики и парфюмерии.

Любимый художник постоянно меняется. Если касается акварели - то несомненно Эндрю Уайт.

Любимое направление - интеллектуальная абстракция. Как у Lesley Vance.

Преподает курсы: Ботаническая живопись

Ирина Лебедева

Каллиграф

Преподаватель-филолог по образованию, окнчила МГУ.

Всю жизнь увлекалась различными искусствами: работал мазаичистом, иллюстрировалажурналы и книги, просто рисовала для души, пока в 2013 году не бросила все и не ушла с головой в каллиграфию.

Участник международных и отечественных выставок каллиграфии в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, и Таллине. В настоящее время преподает и выполняет частные заказы на каллиграфию.

Мечтает соединить каллиграфию с акварелью и активно изучает историю русской скорописи.

Любимый инструмент: остроконечное перо.

Преподает: Основы каллиграфии.

Анна Тюхменева

Иллюстратор-микростокер

Пришла на стоки семь лет назад и за три года активной работы стала топовым векторным иллюстратором на крупнейшем и самом желанном для авторов стоке Shutterstock.

Сейчас Анна продает свои иллюстрации на более чем 12 мировых стоков, ее изображения покупают и используют люди по всему миру.

Еще 7 лет назад была офисным дизайнером, была занята полный день в офисе, как все «нормальные люди» вставала каждый день на работу. Довольствовалась 2 выходными днями в неделю и со страхом думала о времени, когда придется уходить в декрет, а затем возвращаться на работу снова.

Теперь Анна работает только дома. Доходы от продажи изображений куда выше доходов, которые были на офисной работе.

Дарья Мацкевич

Художник-педагог

Выпускница Российского Государственного университета им. А.И.Герцена, направление графика.

Участница более 20 художественных выставок и конкурсов, а также городских и международных проектов.

Любимые художники: И.Босх, Г.Курбе, М.Дюшан, Л.Фрейд , Г.Гросс, Э.Нольде

Любимое направление: Немецкий экспрессионизм

Картина, которая вдохновляет: Эль Греко, «Апостолы Пётр и Павел»

Считает, что в творчестве главное делать в каждой работе больше, чем вы можете. Не в техническом плане, а в содержательном. Важно придумывать и воплощать в жизнь новые идеи и сюжеты.

Преподает: Базовый курс рисунка, Живопись маслом, Детские занятия, Экспериментальная графика.

Мария Карпикова

Дизайнер интерьеров

Выпускница Нижегородского педагогического университета по специальности Дизайн интерьера. В 2014 году стала лауреатом премии Нижегородский Феникс в номинации благотворитель года за дизайн проект интерьера детского центра развития детей с синдромом Дауна «Сияние».

В творчестве, как и в жизни, Машу вдохновляют люди, способные на чудеса. Считает, что главное - это стремиться к гармонии и стараться удержать равновесие.

В детстве Маша была фанатом передачи «Квартирный вопрос», мечтала, что будет ездить по блошиным рынкам и искать раритетные вещи.

Любимая работа – «Бульвар Монмартр в зимнее утро» Камиля Писсаро.

Преподает: Дизайн интерьеров

Юлия Юмаева

Художник-иллюстратор

Выпускница Уральской Архитектурно-Художественной Академии ( УралГАХА) в Екатеринбурге, специальность дизайн одежды.

Юлю вдохновляет мир моды, акварели, food - фотографии и татуировок. В каждом направлении есть свои мастера, которые восхищают и вдохновляют, но выбрать кого-то одного сложно, ей нравится сравнивать и совмещать направления.

Преподавание для Юли - способ вдохновить других людей, научить их и учиться самой. Работы Юли активно используются для свадебной полиграфии, открыток, принтов и эскизов татуировок.